Hier finden Sie exemplarisch drei Menüs, die natürlich spezifisch von uns auf die jeweilige Gelegenheit angepasst werden.

Menu „Ocean“


Garnelen-Zitronengras-Spieße mit Papaya-Glasnudelsalat

Auf Zedernholz geräucherter Lachs mit Beef-Brothers Rub, grüner Spargel vom Grill

Crème grillée mit flambierter Ananas

Menu „Beef Brothers“


Pulled Pork in der gegrillten Focaccia

Dry-Aged Rib Eye, Süßkartoffel vom Grill,
BeefBrothers Sour Creme-Dip

Fondant au Chocolat mit weißem Kaffee-Eis

Menu „Veggie“


In Ciabatta panierter Ziegenkäse vom Grill auf Rucolabett mit Honig-Senf-Dressing

BeefBrothers original vegetarische Holzkohle-Pizza

Gegrillter Weinbergpfirsich auf Vanillemousse mit Ras el-Hanout Crumble